Санкт-Петербургское предприятие ООО "КНАУФ Пенопласт" получило сертификат соответствия ISO9001:2008

18.10.2010

В сентябре текущего года Санкт-Петербургское предприятие ООО "КНАУФ Пенопласт" - (производитель продукции из качественногопенополистирола, группа компаний KNAUF) получилосертификат соответствия № 75 100 70382, подтверждающий соответствие системыменеджмента качества компании требованиям стандарта ISO9001:2008.

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительнок  производству и реализации пенополистирольных плит и формованных изделийиз пенополистирола.

Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что сертифицирующим органом ООО"КНАУФ Пенопласт" стал один из международных лидеров  по предоставлению технических услуг -  компания TÜV Rheinland Group («ТЮФ РейнландГрупп»).

Напряженная работа всего коллектива петербургского офиса ООО "КНАУФПенопласт" предшествовала сертификации системы менеджмента качества иознаменовала завершение процесса сертификации всех предприятий ООО "КНАУФПенопласт" в России. В феврале 2009 года сертификат был врученруководителям завода в Калининграде, а в июне 2009 года – в Москве.

Очевидно, что ценность и значимостьэтого события не подвергаются сомнению, так как сертификация ISO  являетсяобязательным условием работы с международными производителями, для которыхкомпания ООО "КНАУФ Пенопласт" разрабатывает  и производиттеплоизоляционные и упаковочные продукты из высококачественногопенополистирола.

Более подробную информацию можнополучить, введя номер сертификата соответствия на сервисе Tuvdotcom по адресуwww.tuv.com.

 

Контактное лицо: Гамзина Юлия, менеджер коммуникаций, тел. +7 921 918 36 15

julia.gamzina@knauf-penoplast.ru

Сайт компании: www.knauf-industries.ru